Johann-Hinrich-Pratje Schule | Oberschule Horneburg Pro BerufsOrientierungSportfreundliche SchuleStadeum Partnerschule

Gitarre

Willkommen in der Gitarren AG!

Wir lernen derzeit viele Lieder wie zum Beispiel „Morgen kommt der Weihnachtsmann“ und „Wir wollen aufstehen“. Die Lieder üben wir im  Musikraum mit unserer Lehrerin Frau Pach, die 10 Kindern das Gitarrespielen beibringt. Alle Kinder sind motiviert, alles von der Gitarre zu lernen. Auch wenn es manchmal schwierig ist, bringt uns unsere Lehrerin Frau Pach alles bei. Am Anfang konnten wir leider nichts machen, weil wir noch keine Gitarren hatten. Dafür haben wir Basiswissen gelernt, wie z.B. eine Gitarre aufgebaut ist. Später lernten wir die Basisakkorde kennen. Mit diesen Akkorden konnte man schon viele Lieder spielen. Alle in dieser AG machen motiviert mit und alle haben Fortschritte gemacht.

» Ferientermine 2018/19