Johann-Hinrich-Pratje Schule | Oberschule Horneburg Pro BerufsOrientierungSportfreundliche SchuleStadeum Partnerschule

Theater

In diesem Schuljahr nehmen 14 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 5-7 an der Theater-AG teil. Nachdem sich die jungen Schauspieler in den ersten Stunden mit kleineren Sketchen befasst hatten, um an Mimik, Gestik und Aussprache zu arbeiten, bereiteten sie sich auch schon auf ihre ersten Auftritte vor. Diese fanden auf unserem Weihnachtsbasar im Dezember statt. Es wurden zwei Weihnachtssketche aufgeführt, die beim Publikum sehr gut ankamen. Demnächst geht es auf die große Bühne in der Aula, damit sich die Gruppe auf die Begrüßungsfeier der neuen fünften Klassen vorbereiten kann.

» Ferientermine 2018/19