Johann-Hinrich-Pratje Schule I Oberschule Horneburg Pro BerufsOrientierungSportfreundliche Schule

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Oberschule Horneburg

Holocaust-Gedenkfeier am 27. Januar 2015 in der Liebfrauenkirche in Horneburg um 19.00 Uhr

Am 27. Januar findet in der Liebfrauenkirche in Horneburg um 19.00 Uhr die schon traditionelle Holocaust-Gedenkfeier statt, die von der Horneburger Gruppe ,Gegen das Vergessen‘ organisiert wird.

Die Johann-Hinrich-Pratje-Schule wird in diesem Jahr wieder für den inhaltlichen Schwerpunkt sorgen. Schülerinnen, Schüler und Lehrer der Schule werden Gedichte vortragen, die von KZ-Insassen und Häftlingen in den Konzentrationslagern und Gefängnissen geschrieben wurden.

Im Anschluss an die Gedenkfeier in der Liebfrauenkirche wird am Holocaust-Denkmal am Auedamm/Vordamm ein Kranz niedergelegt.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, an dieser Gedenkfeier teilzunehmen.

Neues aus der OBS

Tag der offenen Tür BBS