5. Klässer übernachten zum ersten Mal in der Oberschule

Abschließend nach den ersten beiden “Einführungswochen” an der Oberschule folgte am Freitag, 01.09.2023 das erste Schulevent für die neuen 5. Klässler:innen: Eine Übernachtung in der Schule. Gemeinsam mit den beiden Klassenlehrerinnen Frau Blaffert und Frau Malter, sowie den Co-Klassenlehrerinnen Frau Schöllknecht und Frau Voss (stellvertretend für Herrn Müller) sowie unserer Bufdine Lale Brinkmann und unserer Schulbegleiterin Viviane Bargsten, übernachteten die neuen Oberschüler:innen in ihren Klassenräumen. Nach einem gemeinsamen Abendessen auf dem Schulhof bei Sonnenschein folgten gemeinsame Spiele, Versteckenkriegen im Schulgebäude und ein “Kinoabend”. Unterstützung erhielten die Lehrkräfte von den ehemaligen Zehntklässler:innen Emma Boger, Mika Ehlers und Luca Jandt, die ihre ehemaligen Klassenlehrerinnen Frau Blaffert und Frau Malter besuchen kamen. Es war ein toller Einstieg für unsere neuen Schüler:innen.