Ei(n) Flugobjekt

Nach diversen Kooperationsspielen in der letzten Woche, haben die SchülerInnen der 6a heute auf eine weitere Weise an ihrer Klassengemeinschaft und dem Teamwork gearbeitet: Die Aufgabe bestand darin, ein “Flugobjekt” zu bauen, das ein rohes Ei beherbergt, welches beim Fall von der Feuertreppe unbeschadet unten ankommen muss. Aus verschiedensten Materialien wie Luftballons, Brottüten, Zahnstochern, Watte, uvm. wurde geklebt, gesteckt, gebunden, kurz verzweifelt, aber nicht aufgegeben. 4 von 5 Eiern haben es heile nach unten geschafft. Die Kinder waren zurecht unheimlich stolz!