Mamma Mia! – Es geht schon wieder los!

Schon vor den Sommerferien startete die Musical-AG mit den Planungen für das neue Musical. Mittlerweile proben, tanzen und singen rund 40 SchülerInnen aller Jahrgänge jede Woche freiwillig nach Schulschluss. Eine große Motivation vor allem der Jahrgänge 5 und 6 treibt die Kinder, nun endlich auch selbst auf der Bühne stehen und mitmachen zu dürfen, da die Musical-AG in diesem Schuljahr erstmalig für alle Jahrgänge angeboten wird.
Und worum geht es diesmal in unserem Stück? Lassen Sie sich überraschen, aber vieles wird Ihnen sicherlich sehr bekannt vorkommen. Wenn die Hauptdarstellerin Jessica Kühnemann (Klasse 9a) mit “I have a dream” das Stück eröffnet und ihre Musical-Mutter, gespielt von Thora Eschke (Klasse 10b), mit “Money, Money, Money” die Bühne rockt.
Die Aufführungen sind für Mitte April 2024 geplant und erwartungsgemäß wird es auch wieder ein paar Sondervorstellungen am Vormittag für die umliegenden Grundschulen geben.