AK24 verabschieden sich

Der Countdown läuft – in dieser Woche verabschieden sich die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen 2024 von ihren Mitschülerinnen und Mitschülern der Oberschule Horneburg. Start war am Montag der traditionelle “Chaotentag”, den die AK24 mit Spielen, Musik, und einer Portion traditionellem “Chaos” für alle anderen JHPSler vorbildlich (!) organisierten. Am Freitag, 14.06.2023 wird es offiziell bei der Verabschiedungsfeier in der Aula. Dann werden die Zeugnisse überreicht. Am Samstag treffen sich noch einmal alle Schüler:innen, Eltern und Lehrkräfte auf dem traditionellen Abschlussball, um die “Erfolge” der letzen sechs Jahre ordentlich zu feiern.   Liebe AK24, wir sagen euch allen “mach et jot”!