Nachrichten aus dem Heiligen Land – Weihnachtsfeeling 2.0!

Auch wenn in diesem Jahr erneut anlassbezogen auf eine schulinterne Weihnachtsfeier am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien verzichtet werden muss, haben es sich die Abschlussschüler nicht nehmen lassen, ihren Beitrag unter der Regie von Frau Elliger auf Video festzuhalten. Zu sehen ist eine moderne Version des Krippenspiels, das hoffentlich bei allen Mitschüler*innen, aber auch weiteren Angehörigen der JHPS Famile (vor-) weihnachtliche Stimmung aufkommen lässt. Der Weihnachtsgruß der 10a ist unter folgendem Link abrufbar:

Wir wünschen besinnliche und vor allem gesunde Feiertage!