Schwimmprojekt im September

In der Woche vom 13.-17. September 2021 findet wie jedes Jahr nach den Sommerferien unser Schwimmprojekt statt.

Bereits im Juli wurde erfolgreiche eine Woche lang das Schwimmprojekt durchgeführt. Dies war der Ersatztermin für die im September 2020 entfallene Schwimmwoche. Im Juli konnten die Sportlehrerinnen und Sportlehrer den Schülerinnen und Schülern der JHPS bereits 8 x das Seepferdchen-, 15 x das Bronze- und sogar 9 x das Silberabzeichen abnehmen. Auf ähnliche gute Ergebnisse sowie auf sonniges Wetter hoffen auch jetzt alle Beteiligten.