10d gewinnt das traditionelle Volleyballturnier

Beim diesjährigen Volleyballturnier der 9. und 10. Klassen setzte sich in der A-Runde in einem starken Teilnehmerfeld am Ende die Klasse 10d durch und sicherte sich die diesjährige Schulmeisterschaft. Silber ging an das Team der 10c, Bronze an die Spielerinnen und Spieler der Klasse 10b.

Im B-Turner (Ball über die Schnur) behielt in einem spannenden Finale die Klasse 10b die Oberhand gegen die 10c und setzte sich mit 17:14 durch. Im “kleinen Finale” um Platz 3 gewann die Klasse 9a gegen die Klasse 10d mit 19:14.

Bildergalerie und Videos folgen!