Infoabend der Berufsbildenden Schulen für die Abschlussklassen

Sehr geehrte Eltern des Abschlussjahrgangs Klasse 10 sowie der 9. Klassen,

die Vielfalt der schulischen Ausbildungsmöglichkeiten an den Berufsbildenden Schulen nimmt immer weiter zu. Deshalb haben wir eine Informationsveranstaltung zu den Berufsbildenden Schulen organisiert, in der die verschiedenen Schulen sich Ihnen vorstellen und auf Fragen zu den verschiedenen Schulzweigen, -fachrichtungen und zum Anmeldeverfahren Auskunft geben.

Dazu laden wir Sie recht herzlich am Montag, den 29.11.2021 um 19 Uhr ein.

Die Veranstaltung wird digital über IServ ablaufen.
Unter folgenden Link https://jhps-horneburg.de/iserv/public/videoconference/39w9nquiDiYL664jaSLegx können Sie an dieser Videokonferenz teilnehmen.

Wir freuen uns über Ihre rege Teilnahme.

Frau zum Felde

Fachbereichsleitung Arbeit/Wirtschaft und Berufsorientierung