Kulinarisches im Französischunterricht

Am letzten Tag vor den Ferien hat sich der Profilkurs Französisch in der Küche ausgetobt. Es wurden überwiegend Süßspeisen zubereitet. Die 10. Klässler haben Gâteau au chocolat und Croissants gebacken, vegane Crèpes gebraten und Crème brûlée sowie Mille Feuille zubereitet. Ein schönes Rezept für Mille Feuille findet man hier: https://www.franzoesischkochen.de/mille-feuille.

Weitere News

Ausflug zu Höft´s Markthaus

Bereits vor einiger Zeit haben wir, die AG „Kochen“ von Frau Fritz, einen kleinen Ausflug gemacht, um einmal zu schauen,

7b on Tour

Am Dienstag, den 29.3.22 erkundete die 7b mit Frau Gärtner die gefährlichsten Schulwege Dollerns und Agathenburgs. Bei herrlichem Sonnenschein legten

Was macht eigentlich…

…Herr Krüger?   Herr Krüger war ab 2010 fester Bestandteil der Johann-Hinrich-Pratje-Schule. Als Klassenlehrer sprang er immer dort ein, wo