Kulinarisches im Französischunterricht

Am letzten Tag vor den Ferien hat sich der Profilkurs Französisch in der Küche ausgetobt. Es wurden überwiegend Süßspeisen zubereitet. Die 10. Klässler haben Gâteau au chocolat und Croissants gebacken, vegane Crèpes gebraten und Crème brûlée sowie Mille Feuille zubereitet. Ein schönes Rezept für Mille Feuille findet man hier: https://www.franzoesischkochen.de/mille-feuille.

Weitere News

Volles Haus beim Adventsbasar 2024

Am Freitag, 29.11.2024 fand an unserer durch Kolleginnen weihnachtliche geschmückte Schule der traditionelle Adventsbasar statt. So viele Gäste wie nie

Jugendmedientag – 10b beim NDR

Zum bundesweiten Jugendmedientag am 13.11.24 besuchte die 10b einen Workshop des NDR. Merlin van Rissenbeck, Journalistin und Moderatorin des Hamburg